Газета «Народ»

Газета «Народ»
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)

БИОЭНЕРГЕТИКА ДЕРЕВЬЕВ (тезисы)

БИОЭНЕРГЕТИКА ДЕРЕВЬЕВ (тезисы)

1. Как и все живое, деревья имеют биополевую структуру.

2. Биополе деревьев похоже на биополе человека и представляет собой диполь.

3. Условно биополя деревьев подразделяются на 3 вида:а) правополяризованные (+) – движение плазмы вверху по часовой стрелке;б) левополяризованные (-) – движение плазмы вверху против часовой стрелки;в) феноменальные (~ ), имеющие во взрослом виде (возраст более 30 лет) знакопеременное пульсирующее поле.

4. В биополе деревьев имеются энергетические центры (чакры). У взрослых деревьев (по Трапезниковой) этих чакр 7: 1-я – в основании между стволом и корнями; 2-я – на высоте 1,0-1,2 метра, на уровне этой чакры происходит смена поляризации диполя (так же как у человека это происходит на уровне чакры солнечного сплетения); 3-я – в месте разветвления ветвей от ствола; 4-я – в средней части корневой системы; 5-я – в нижней части корневой системы; 6-я – в средней части кроны; 7-я – в верхней части кроны.

5. Биоэнергетика деревьев прочно привязана к энергетике Земли – к широтным линиям её силового каркаса. В северном полушарии направление энергетического вектора чакр деревьев имеет одно строгое направление: восток – запад ( что нужно учитывать при посадке и пересадке деревьев, так как нарушение этого принципа приводит к плохой приживаемости, отставании в развитии, плодоношении и пр.).Этот же фактор нужно учитывать при желании человека подзарядиться от своего дерева или сбросить негативную энергию.

6. Интегральная индивидуальная частота вибраций биополей деревьев в Европейской части России в условных единицах довольно высокая: 650-700 Биогерц (по данным О.А.Хасьянова даже до 800 Бгц), что выше средней индивидуальной частоты вибраций человека (500-600 Бгц) и говорит о способности деревьев к сверхчувственному восприятию.
7. Все деревья строго привязаны к узлам и линиям силового энергетического каркаса Земли. Во взрослом естественном лесу ни одно дерево не растет случайно – все растут на своих местах в соответствии со знаком своего диполя: правополяризованные (дуб, ясень, тополь) только на местах (узлах и линиях) с отрицательным (-) излучением; левополяризованные (сосна, кипарис, груша) – на узлах и линиях с положительным (+) излучением.Даже универсальные феноменальные деревья в «раннем» возрасте бывают привязаны к тому или иному знаку. Например, береза – к узлам со знаком «-«, каштан – к узлам со знаком «+». Деревья, посаженные или выросшие самостоятельно из семян не на своём месте, рано или поздно погибают, угнетаются биополями деревьев, растущих на своем месте. Знак биополей некоторых деревьев Правополяризованные (+): дуб, ясень, туя, ива, тополь, вяз, осина, вишня, лещина.Левополяризованные (-): сосна. кипарис, слива, черноклен, груша, яблоня, айва, абрикос, ель, рябина. Феноменальные (~): каштан, берёза, акация, липа.
8. С деревьями можно вступать в энергетическое взаимодействие: сбрасывать негативную и получать положительную, целебную энергию.

Правила подзарядки от биополей деревьев

1. Подзаряжаться можно только от взрослых (диаметр ствола больше 30 см), стройных одиноко стоящих деревьев, ( соседние деревья должны быть не ближе 6-10 м).

2. Поскольку интегральная частота дерева-донора как правило выше индивидуальной частоты вибраций человека, к зарядке нужно подготовиться:- если вы возбуждены, находитесь в неуравновешенном психическом состоянии, испытываете негативные чувства, например, связанные с болезнью или стрессом – высокие целительные энергии дерева будут вам недоступны; поэтому прежде, чем начать заряжаться нужно сбросить негативные эмоции у дерева-вампира: постоять 1-2 минуты, прижавшись с восточной стороны к осине или тополю.- затем нужно привести себя в спокойное состояние, мысленно поговорить с деревом-донором (желательно знать или хотя бы на интуитивном уровне выбрать для себя своё дерево); только в спокойном, эмоционально очищенном, медитативном состоянии можно получить энергию у дерева.- далее, нужно подойти к выбранному дереву с западной стороны и, обняв его постоять для начала 1-2 минуты, следя за своими ощущениями. Обычно чувствуется легкость, приятные вибрации вдоль позвоночника и во всем теле. При появлении легкого, приятного головокружения – экспозицию прекратить: вы получили то, что вам надо.

3. Что касается феноменальных деревьев, то при правильной подготовке их энергия подходит практически всем и обладает повышенной целебной силой. На первом месте среди них стоит каштан, плоды которого ещё в старинные времена рекомендовалось всегда носить с собой для защиты от негативных энергий и подзарядки.

Энергетические свойства некоторых деревьев центральной части России

Деревья-доноры: дуб, сосна, каштан, береза, акация, липа.

Деревья-вампиры: осина, тополь,

А.Н.СУХОРУКОВ

 

http://eniovrn.ucoz.ru/publ/3-1-0-6

Comments are closed.