Газета «Народ»

Газета «Народ»
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)

Движемся ли мы к климатической катастрофе?

каббалист Михаэль ЛайтманМнение (Э. ле Руа Ладюри, проф. гум. и полит. наук, Le Monde“): Потепление будет сопровождаться в разных регионах нашей планеты войнами, революционными и социальными волнениями. Его признаки:

1. глобальное потепление за XXI век более 1 градуса С.

2. Океаны нагреваются уже в течение 50 лет.

3. Все ледники по всему миру сокращаются.

4. Уровень моря на протяжении XX века поднимался на 1-2 мм в год.

5. Миграции к северу животных и птиц.

6. Почва прогревается вглубь, тает вечная мерзлота.

Это, как в малый ледниковый период в XVII веке (в 1640-х годах), так и в наш период потепления, вызовет погодные катастрофы, миграции, гражданские и международные войны. Погодная агрессия играет роль основного дестабилизирующего фактора: религиозного, политического, воинствующего, протестного, сельского и др. характера.

Реплика: Как ракета движется к цели, постоянно отклоняясь от прямой траектории полета и возвращаясь к ней, иначе она не сможет ощутить своего состояния, как в любой следящей системе, так и в управлении нашей вселенной происходят те же макро и микро процессы. Они отражаются на нас, корректируя “справа” и “слева” направление нашего развития – к равновесию с природой (слиянию с Творцом).

Мы можем убрать все неприятные воздействия (путь страданий) в нашем обязательном (вынужденном) развитии, если сами будем активно участвовать в корректировке курса нашего развития – т.е. сами  устремляться к подобию Творцу – к свойству отдачи и любви.

Михаил Лайтман

http://www.laitman.ru/crisis/62871.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>