Газета «Народ»

Газета «Народ»
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)

Еврозона в стадии активного системного кризиса

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение: Системный финансовый кризис еврозоны наступил. Италия, третья по размерам экономика еврозоны, уже не способна без внешней помощи обслуживать дефицит своего госбюджета.

До нее три страны – Греция, Ирландия и Португалия обратились за экстренными кредитами к ЕС и МВФ, но Италию ЕС стабилизировать не в силах. Более того, у ЕС нет уже и необходимых инструментов.

В этих условиях кризис носит неуправляемый характер, быстро распространяется на различные области экономики, производство, политический и социальный кризис, грозит распространиться на всю мировую экономику. ЕС оказался в процессе дезинтеграции, разрабатываются новые концепции ЕС.

Реплика: Иными словами, если ЕС способна что-то сделать, то только сейчас. Но дело в том, что никто не принимает во внимание причины кризиса, как эволюция человечества. Никто не желает принять интегральность человечества, как факт и действовать в соответствии с ним, т.е. приводить всю систему взаимоотношений к новой реальности – к единому интегральному миру взаимного поручительства.

А значит впереди нас ожидает путь страданий к достижению этого состояния вынужденными изменениями, вместо пути осознания и постепенных добровольных изменений.

Михаил Лайтман

http://www.laitman.ru/crisis/62452.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>