Газета «Народ»

Газета «Народ»
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)

Финансовое положение Японии ухудшается с каждым днем

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение: Финансовое положение Японии ухудшается с каждым днем, с каждой секундой. Однако пока ухудшение ситуации было постепенным, поэтому решение о снижении рейтинга не будет принято за один день, – заявило S&P в интервью Bloomberg.

Госдолг Японии будет расти быстрее, чем прогнозировало минфинансов. Текущий фингод завершится 31 марта 2012 года – и долг страны превысит $12,8 трлн. Япония уступает по номинальному объему госдолга только США, в которых этот показатель приближается к $15 трлн. По отношению госдолга к объему экономики Япония также занимает второе место: ее госдолг составляет около 199% ВВП.

Реплика: В течение 2012 многие страны “подтянутся” к Японии и США – общий кризис вынудит мир пересмотреть свое отношение к жизни – жить в равновесии “отдача-получение”, жить, чтобы наполняться высшим наполнением, раскрытием существования на уровне Адам – в общей отдаче и получении в общее желание – в этом раскроется человечеству следующий уровень существования – мир вечности и совершенства.

Михаил Лайтман

http://www.laitman.ru/crisis/62456.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>