Газета «Народ»

Газета «Народ»
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)

Бедность государств

каббалист Михаэль ЛайтманМнение (“Business New Europe“, Великобритания): Гиперинфляция может за считанные месяцы уничтожить все ваши сбережения. Ваша работа может оказаться бессмысленной и низкооплачиваемой – да и лишиться ее вы можете в два счета.

Бюро переписи США объявило, что каждый седьмой американец, 49 миллионов человек, живет сегодня за чертой бедности. Британское Управление национальной статистики сообщило, что безработица среди молодежи достигла исторического максимума.

Испания заявила, что уровень безработицы в стране составляет сегодня 23% – самый высокий уровень безработицы в ЕС. Итак, на страны развитого мира надвигается катастрофа. Запад проседает под тяжестью щедрых систем здравоохранения, пенсионного и социального обеспечения, которые были созданы в период, когда денег было больше, а люди жили не столь долго. Многое будет зависеть от того, как станут реагировать политики. А они пока не дают особого повода для оптимизма.

Реплика: Эволюция цивилизации – объективный процесс и не обращать на него внимания невозможно, пренебрежение изменением общества ведет к ошибкам, над которыми не производится работа над ошибками, и игнорирование объективных законов приводит к краху весь развитый мир. Оказалось, что он однобоко развитый мир – и не в состоянии осознать новое отношение природы к цивилизации – принуждение к интегральной связи, к обществу взаимного поручительства.

Михаил Лайтман

http://www.laitman.ru/crisis/62459.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>